LES SAVEURS DU LIMOUSIN
- Créé le dimanche 26 janvier 2014 14:56
Bonne table
- Chez Francis, à Brive la Gaillarde.
- Le Pastis, à Brive la Gaillarde.
- Chez Alphonse, à Limoges.
- Le Bistrot d'Olivier, à Limoges.
Liquide
- Les Côtes d'Auvergne.
Mais encore
Solide
les fromages du Limousin
Viande et volaille
- L'Agneau Baronais, agneau du Limousin..
- L'Agneau le Diamandin, originaire du Poitou-Charentes.
- Le veau de lait sous la mère d'Objat.
- La viande limousine.
Charcuterie
- Le Boudin à la châtaigne.
- Le cochon cul noir du Limousin.
- Le Confit de porc.
- Le Petit salé.
Fruits et légumes
- La Reine-Claude de Carennac (46).
- La Rave du Limousin (sorte de gros navet).
Mais encore
- La Moutarde violette de la maison Denois, à Brive la Gaillarde.
- Le Fondu creusois, recette typique, à base de fromage (23).
- Le Millassou, recette corrèzienne, à base de pommes de terre râpées... (19).
Marché
- Les Halles du XIXème siècle, un des plus beaux marchés de France, tous les jours, à Limoges.
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