Caleluna

 
 

LES SAVEURS DU LIMOUSIN

Dans-nos-Regions-Limousin

Bonne table

Liquide

  • Les Côtes d'Auvergne.

Mais encore

Solide

les fromages du Limousin

Viande et volaille

Charcuterie

  • Le Boudin à la châtaigne.
  • Le cochon cul noir du Limousin.
  • Le Confit de porc.
  • Le Petit salé.

Fruits et légumes

  • La Reine-Claude de Carennac (46).
  • La Rave du Limousin (sorte de gros navet).

Mais encore

  • La Moutarde violette de la maison Denois, à Brive la Gaillarde.
  • Le Fondu creusois, recette typique, à base de fromage (23).
  • Le Millassou, recette corrèzienne, à base de pommes de terre râpées... (19).

Marché

  • Les Halles du XIXème siècle, un des plus beaux marchés de France, tous les jours, à Limoges.

La bibliothèque des saveurs

 

 

Portrait Gastronomie