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Resto
Resto gastronomique
- L'Abbaye des Capucins, dans un ancien cloître, chef Hervé Daumy, à Montauban.
- Le Restaurant Michel Sarran, à Toulouse.
Bonne table
- L'Epicurien, à Albi.
- La Table des Cordeliers, à Condom.
- Le Vigne en Foule, à Gaillac.
- La Maison Bras, à Laguiole.
- Le Café Zik, à Marciac.
- La Ferme-Auberge de Jassenove, à Millau.
- Goûter l'Aveyron, l'Espace Gourmand, à Millau.
- La Pays'Anne, à Montauban.
- La Gargouille, à Rodez.
- La Toile Cirée, à Rodez.
- Le Bistrot des Saveurs, à Saint-Avit (81).
- Le Fil à la Patte, à Tarbes.
- L'Air de Famille, à Toulouse.
- Le Moaï, à Toulouse.
- Chez Navarre, à Toulouse.
- Au Père Louis, à Toulouse.
- Le Métropolitan, à Toulouse.
Boire un verre
Liquide
- L'Armagnac.
- Les Côtes du Frontonnais.
- Le Jurançon.
- Les Vins de Cahors.
- Les Vins de Gaillac.
- Les Vins de Marcillac (12).
- Le Madiran.
- Le Pacherenc de Vic Bilh.
Solide
Un des producteurs
- La Coopérative Fromagère Jeune Montagne, à Laguiole.
Viande et volaille
Charcuterie
- Le Cochon noir de Bigorre.
Fruits et légumes
Un producteur
- La Coopérative du haricot tarbais.
Mais encore
- Le Foie gras.
- La Truffe noire du Quercy.
- Le Cassoulet toulousain (31).
- Le Tourin toulousain, soupe à l'ail (31).
- Le Cachou toulousain Lajaunie (31).
- Les Echaudés de Carmaux, biscuits (81).
- Les Confitues.
Un producteur de foie gras
- La ferme Perouau, à Castéra-Verduzan (32).
Des producteurs de confiture
- La Confisette, à Bessières (31).
- La Pays'Anne, à Montauban.
Manifestation
Marché
- Le mercredi et le samedi matin à Cahors.
- Marché Saint-Aubin, marché Victor Hugo, à Toulouse.