Ella Mills
A propos de
Dans son second livre d'alimentation healthy, Ella prend un angle résolument pratique, adapté aux rythmes contemporains. Elle propose donc des recommandations et des recettes quotidiennes et rapides à réaliser (des snacks, des lunch box à emporter...). Le tout sans gluten et sans produits d'origine animale.
Carte de visite
Date de parution : 5 Avril 2017.
Editeur : Marabout.
Collection : Hors collection-santé.
A propos de
45 recettes vapeur ultra-légères, saines, savoureuses et gourmandes crées par Jean-François Mallet pour ce nouvel ouvrage de la collection simplissime.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!
3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
Temps de préparation réduit.
Une recette très courte, simple, claire et précise.
Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !
Carte de visite
Date de parution : 15/02/2017.
Editeur : Hachette.
Collection : Simplissime.
A propos de
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande
- Temps de préparation réduit
Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !
Carte de visite
Date de parution : 14/10/2016.
Editeur : Hachette.
Collection : Simplissime.
A propos de
L'illustrateur humoristique François Maumont s'empare ici du sujet du vin et nous offre une petite galerie de chroniques illustrées de cette boisson de prédilection.
On sourit, on rit franchement, on s'identifie... On regrette même que le volume ne contienne pas plus de pages (il en a pourtant 96...) pour le plaisir de rester en compagnie de l'auteur et de voir défiler des bouteilles de vins rouges pleines d'anecdotes et des personnages hauts en couleurs, même s'ils finissent le plus souvent...rouges !
A déguster sans modération !
Carte de visite
Date de parution : 06/09/2017.
Editeur : Milan Eds.
Collection : Milan Et Demi.
A propos de
Après la pomme et la framboise, Christophe Adam s'attaque à un autre incontournable de la pâtisserie: le citron.
Plus condiment que fruit pour le pâtissier, plus souvent utilisé comme assaisonnement que comme ingrédient de base (comme nous le verrons dans plusieurs recettes de l'ouvrage), le citron est, pour Christophe Adam, une source multiple d'inspiration ne serait-ce que pour les différents goûts qu'il porte, sa fraicheur, son acidité et la possibilité de travailler toutes ses parties, que ce soit le jus, la pulpe, le zeste ou le ziste.
Christophe Adam nous livre ainsi 45 recettes ponctuées de rencontres avec des amis pâtissiers ou producteurs tels que Alain Coulon (producteurs d'agrumes), Pascal Lac, Christian Camprini, Lilian Bonnefoi, Jérôme de Oliveira ou encore Thai Thanh Dang.
Tarte cent pour cent agrumes, Boule coco-citron vert, Tiramisu au citron jaune et au citron vert, Baba au citron et au limoncello, Taboulé aux agrumes, Lemon drizzle cake au citron meyer, Le syllabub de Sophie, Gasteau basque au confit de citron, Glace citron-absinthe...
Carte de visite
Date de parution : 07/09/2017.
Editeur : La Martiniere Eds De.
Collection : Atelier Adam.